DataDis annonce une nouvelle intégration de resserrage des roues avec ISAAC

DataDis x Isaac

Chez DataDis, nous sommes fiers d’avoir plus de 1000 intégrations entre nos solutions logicielles de maintenance et différentes solutions de l’industrie des véhicules et équipements lourds. En développant constamment de nouveaux partenariats, nous faisons de MIR-RT, notre logiciel de gestion d’atelier mécanique, le point central de la gestion de votre flotte. Lorsque nous implantons notre logiciel, nous nous assurons de nous connecter à l’ensemble de l’écosystème numérique que vous avez déjà en place et de faire des intégrations avec toutes les solutions que vous utilisez au préalable.

Aujourd’hui, nous sommes heureux d’annoncer que notre intégration de resserrage des roues avec ISAAC Instruments est finalement disponible pour notre clientèle !

En quoi consiste l’intégration de resserrage des roues avec ISAAC ?

La toute nouvelle intégration développée par notre équipe des intégrations en collaboration avec celle de ISAAC vous offre la possibilité d’effectuer la gestion et le suivi des resserrages de roues de votre flotte grâce à une communication en temps réel entre vos chauffeurs et votre atelier mécanique.

En effet, il est désormais possible de planifier des resserrages de roues lorsqu’un usager utilise certains codes de réparations dans un bon de travail ou le Mode RT. Grâce à la passerelle bidirectionnelle avec ISAAC, en inscrivant la distance minimum et maximum à parcourir avant le rappel, vous serez en mesure d’automatiser la récolte de données et les rappels de resserrages à effectuer. Concrètement, lorsqu’un resserrage à effectuer est activé dans MIR-RT, le chauffeur est automatiquement notifié sur sa tablette ISAAC. Dans le sens inverse, si la création est faite manuellement par le chauffeur, l’information est transférée de la tablette ISAAC au logiciel MIR-RT. Il est à noter que vous pouvez personnaliser les distances en KM ou en milles.

Le module de resserrage des roues peut gérer jusqu’à 14 essieux sur une même unité et offre d’innombrables possibilités de rapports et d’affichage d’information liée aux resserrages. On y trouve notamment une liste des resserrages actuellement en attente, le schéma des essieux, une section de données touchant le retrait de la roue choisie et une section qui touche la confirmation d’un resserrage. Finalement, vous serez également en mesure de consulter l’historique des resserrages de roues déjà effectués.

Comment l’intégration de resserrage des roues avec ISAAC peut vous aider ?

• Communication de l’information en temps réel entre l’atelier mécanique et le chauffeur;
  • Automatisation du processus de planification des resserrages de roues à effectuer;
  • Réduction des erreurs liées aux oublis de certains resserrages;
  • Échange de données bidirectionnel entre MIR-RT et la tablette ISAAC;
  • Diminution du temps passé à l’ordinateur par vos mécaniciens/contremaîtres.

Si vous avez besoin de plus d’informations concernant nos intégrations, n’hésitez pas à nous contacter. Il nous fera plaisir de répondre à vos questions.

Articles récents

Découvrez tout ce qu'il y a à savoir sur les logiciels de gestion d'ateliers mécaniques pour simplifier vos opérations de maintenance de véhicules lourds,
Apprenez en plus sur les avantages de cette intégration de resserrage des roues entre MIR-RT et ISAAC qui facilite votre maintenance au quotidien.
Apprenez en plus sur les avantages de cette intégration de comptabilité entre MIR-RT et Oracle qui facilite la comptabilité liée à votre maintenance.
Apprenez en plus sur les avantages de cette intégration de comptabilité entre MIR-RT et Vision Constructeur qui facilite la comptabilité liée à votre maintenance.
Apprenez en plus sur les avantages de cette intégration de suivi de remorques entre MIR-RT et Anytrek qui facilite votre maintenance au quotidien.