DataDis annonce une nouvelle intégration de télématique avec Komatsu (Komtrax)

DataDis x Komatsu

Chez DataDis, nous sommes fiers d’avoir plus de 1000 intégrations entre nos solutions logicielles de maintenance et différentes solutions de l’industrie des véhicules et équipements lourds. En développant constamment de nouveaux partenariats, nous faisons de MIR-RT, notre logiciel de gestion d’atelier mécanique, le point central de la gestion de votre flotte. Lorsque nous implantons notre logiciel, nous nous assurons de nous connecter à l’ensemble de l’écosystème numérique que vous avez déjà en place et de faire des intégrations avec toutes les solutions que vous utilisez au préalable.

Aujourd’hui, nous sommes heureux d’annoncer que notre intégration de télématique avec Komatsu (Komtrax) est finalement disponible pour notre clientèle de l’industrie de la construction !

En quoi consiste l’intégration de télématique avec Komatsu ?

La toute nouvelle intégration développée par notre équipe des intégrations offre une fonctionnalité qui facilite la gestion de votre maintenance au quotidien : la mise à jour automatique des heures moteurs.

En effet, à partir de votre solution Komatsu, les heures moteurs de vos équipements lourds seront automatiquement mis à jour chaque jour dans MIR-RT, ce qui vous aide à suivre vos entretiens à venir et votre coût par heure moteur. Par ailleurs, cette intégration vous permet d’automatiser la création de tâches d’entretiens préventifs selon le nombre d’heures moteurs effectuées par vos équipements.

Comment l’intégration de télématique avec Komatsu peut vous aider ?

• Diminution majeure du temps consacré à noter les heures moteurs de chaque équipement;
  • Automatisation du processus de création d’entretiens préventifs;
  • Réduction des risques d’erreurs manuelles et d’oublis;
  • Centralisation de vos données dans une seule plateforme.

Si vous avez besoin de plus d’informations concernant nos intégrations, n’hésitez pas à nous contacter. Il nous fera plaisir de répondre à vos questions.

Articles récents

Découvrez tout ce qu'il y a à savoir sur les logiciels de gestion d'ateliers mécaniques pour simplifier vos opérations de maintenance de véhicules lourds,
Apprenez en plus sur les avantages de cette intégration de resserrage des roues entre MIR-RT et ISAAC qui facilite votre maintenance au quotidien.
Apprenez en plus sur les avantages de cette intégration de comptabilité entre MIR-RT et Oracle qui facilite la comptabilité liée à votre maintenance.
Apprenez en plus sur les avantages de cette intégration de comptabilité entre MIR-RT et Vision Constructeur qui facilite la comptabilité liée à votre maintenance.
Apprenez en plus sur les avantages de cette intégration de suivi de remorques entre MIR-RT et Anytrek qui facilite votre maintenance au quotidien.