MIR-RT placé sur le « Marketplace » de Samsara

MIR-RT-et-samsara-marketplace

Nous sommes très heureux d’annoncer que MIR-RT, notre logiciel d’entretien de véhicules et d’équipements lourds a été ajouté au « marketplace » de Samsara.

Notre intégration offre 3 avantages principaux pour les flottes :

1- Lecture automatisée des odomètres

Les odomètres sont automatiquement mis à jour quotidiennement dans notre logiciel de maintenance de flotte MIR-RT, ce qui permet de créer automatiquement des tâches de maintenance préventive.

2- Flux de travail bidirectionnel des Rondes de sécurité

Les défectuosités soumises par les chauffeurs dans l’application Samsara seront automatiquement transférés au garage via notre logiciel MIR-RT. Une fois la défectuosité réparée, les informations seront renvoyées à l’application Samsara.

3- Geolocalisation des véhicules et équipements.

Les gestionnaires de la maintenance de la flotte peuvent voir une liste des tâches à accomplir sur les unités (qu’elles soient préventives ou correctives) et ils peuvent également voir en temps réel quels véhicules sont disponibles ou non pour être réparés. Cette fonctionnalité leur permet d’adopter une approche proactive de la maintenance.

Grâce à notre intégration avec Samsara, nos clients communs augmenteront leur productivité, réduiront leurs coûts de maintenance et centraliseront tous les aspects des coûts d’exploitation de leur flotte.

Pour plus de détails sur l’intégration, contactez-nous!

Articles récents

DataDis est fière d’accueillir Sonya Drouin en tant qu’assistante-comptable et réceptionniste à notre bureau de Québec.
Dans ce troisième épisode, nous parlons de notre partenariat avec TransPlus Software. Nous plongerons dans les détails de notre intégration et discuterons de l'industrie avec Scott Currie-Mills, directeur de produit.
Dans cet épisode, l’équipe de Maintenance 540° s’est rendue à TruckWorld, Toronto, du 21 au 23 avril. Cet épisode est divisé en deux parties, et cette deuxième partie est avec AttriX et Hunter Engineering ainsi qu'une personne de notre #DataDisTeam !
Pour cet épisode, l'équipe de Maintenance 540° s'est rendue à TruckWorld, Toronto, du 21 au 23 avril. Cet épisode est divisé en deux parties, et cette première partie est avec ISAAC Instruments et Anytrek Canada.
DataDis est fier d’accueillir Pier-Olivier Chouinard en tant que nouveau programmeur à notre bureau de Québec. Il participera à la programmation de nouvelles fonctionnalités pour notre application MIR-RT.
Dans ce premier épisode, nous avons eu la chance d’échanger avec Samuel O’Neill, Directeur du développement des affaires chez ISAAC Instruments.