MIR-RT placé sur le « Marketplace » de Samsara

MIR-RT-et-samsara-marketplace

Nous sommes très heureux d’annoncer que MIR-RT, notre logiciel d’entretien de véhicules et d’équipements lourds a été ajouté au « marketplace » de Samsara.

Notre intégration offre 3 avantages principaux pour les flottes :

1- Lecture automatisée des odomètres

Les odomètres sont automatiquement mis à jour quotidiennement dans notre logiciel de maintenance de flotte MIR-RT, ce qui permet de créer automatiquement des tâches de maintenance préventive.

2- Flux de travail bidirectionnel des rondes de sécurité

Les défectuosités soumises par les chauffeurs dans l’application Samsara seront automatiquement transférés au garage via notre logiciel MIR-RT. Une fois la défectuosité réparée, les informations seront renvoyées à l’application Samsara.

3- Geolocalisation des véhicules et équipements.

Les gestionnaires de la maintenance de la flotte peuvent voir une liste des tâches à accomplir sur les unités (qu’elles soient préventives ou correctives) et ils peuvent également voir en temps réel quels véhicules sont disponibles ou non pour être réparés. Cette fonctionnalité leur permet d’adopter une approche proactive de la maintenance.

Grâce à notre intégration avec Samsara, nos clients communs augmenteront leur productivité, réduiront leurs coûts de maintenance et centraliseront tous les aspects des coûts d’exploitation de leur flotte.

Pour plus de détails sur l’intégration, contactez-nous!

Articles récents

Découvrez tout ce qu'il y a à savoir sur les logiciels de gestion d'ateliers mécaniques pour simplifier vos opérations de maintenance de véhicules lourds,
Apprenez en plus sur les avantages de cette intégration de resserrage des roues entre MIR-RT et ISAAC qui facilite votre maintenance au quotidien.
Apprenez en plus sur les avantages de cette intégration de comptabilité entre MIR-RT et Oracle qui facilite la comptabilité liée à votre maintenance.
Apprenez en plus sur les avantages de cette intégration de comptabilité entre MIR-RT et Vision Constructeur qui facilite la comptabilité liée à votre maintenance.
Apprenez en plus sur les avantages de cette intégration de suivi de remorques entre MIR-RT et Anytrek qui facilite votre maintenance au quotidien.