MIR-RT placé sur le « Marketplace » de Samsara

MIR-RT-et-samsara-marketplace

Nous sommes très heureux d’annoncer que MIR-RT, notre logiciel d’entretien de véhicules et d’équipements lourds a été ajouté au « marketplace » de Samsara.

Notre intégration offre 3 avantages principaux pour les flottes :

1- Lecture automatisée des odomètres

Les odomètres sont automatiquement mis à jour quotidiennement dans notre logiciel de maintenance de flotte MIR-RT, ce qui permet de créer automatiquement des tâches de maintenance préventive.

2- Flux de travail bidirectionnel des Rondes de sécurité

Les défectuosités soumises par les chauffeurs dans l’application Samsara seront automatiquement transférés au garage via notre logiciel MIR-RT. Une fois la défectuosité réparée, les informations seront renvoyées à l’application Samsara.

3- Geolocalisation des véhicules et équipements.

Les gestionnaires de la maintenance de la flotte peuvent voir une liste des tâches à accomplir sur les unités (qu’elles soient préventives ou correctives) et ils peuvent également voir en temps réel quels véhicules sont disponibles ou non pour être réparés. Cette fonctionnalité leur permet d’adopter une approche proactive de la maintenance.

Grâce à notre intégration avec Samsara, nos clients communs augmenteront leur productivité, réduiront leurs coûts de maintenance et centraliseront tous les aspects des coûts d’exploitation de leur flotte.

Pour plus de détails sur l’intégration, contactez-nous!

Articles récents

La nouvelle loi sur les dispositif de consignation électronique (DCE) amène les entreprises à se tourner vers le numérique. Cet article présente les avantages à passer d’une ronde de sécurité papier à électronique.
MIR-RT nommé parmi les logiciels de maintenance de flotte les mieux notés sur Capterra, Software Advice et GetApp
Dans cet épisode, nous avons reçu Jamie Williams, président et Noha Abdelaziz, directeur des affaires chez TGI Connect dans notre studio Maintenance 540° à Québec.
Une planification optimale de votre garage commence par un bon logiciel de gestion d’atelier mécanique. Facilitant le travail des mécaniciens, une bonne planification rendra vos unités plus rapidement de retour sur la route, là où elles sont rentables.
DataDis est fière d’accueillir Sonya Drouin en tant qu’assistante-comptable et réceptionniste à notre bureau de Québec.