Le tableau de bord : le savoir au bout de vos doigts

Vous êtes vous déjà demandé ce qu’est le tableau de bord, quels avantages offre-t-il et, surtout, pourquoi payer ? Très bonnes questions, tentons d’y répondre.

Imaginez un aviateur qui vole sans aucune télémétrie : il aura du mal à constater ses problèmes et à choisir ses priorités. Maintenant, mettez-le dans un cockpit où il peut étudier la situation pour prendre les meilleures décisions. Sans doute une vie moins stressante, n’est-ce pas ?

Vous êtes le pilote.
Quelle histoire préférez-vous ? Si vous y allez avec l’option 2, le tableau de bord existe pour vous. Car ce cockpit virtuel vous présente les données compilées à partir de MIR-RT selon des filtres précis que vous sélectionnez.

• Analysez 11 thèmes, tableaux détaillés pour chaque composante du garage.
  • Détectez vos problématiques à l’aide de graphiques et des relevés clairs.
  • Creusez et explorez l’information utilisée pour chaque résultat.
  • Forez l’information jusqu’à la source: le bon de travail ou la fiche de l’unité par exemple.
  • Imprimez ou exportez chaque fenêtre en format Word, Excel, PDF et plus.

En fin de compte, le tableau de bord est pensé pour vous aider à prendre les meilleures décisions dans les plus brefs délais.

Besoin de plus d’informations? contactez-nous dès maintenant!

Écrit par Stéphane Bussières

Spécialiste MIR-RT

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email

Articles récents

DataDis est fière d'annoncer que Simon Gaudreault se joint à l'équipe de programmeurs à son bureau de Québec.
Bonne nouvelle pour l'industrie de la construction! DataDis annonce un nouveau partenariat avec VisionLink pour intégrer automatiquement les heures moteur ainsi que les odomètres dans notre logiciel MIR-RT.
DataDis est fière d'annoncer que Joël Morin se joint à l'équipe de formateurs à son bureau de Québec.
DataDis est fière d'accueillir Marisol Magana comme formatrice logiciel pour notre bureau de Montréal.
Établir des standards de réparation vous permet de mieux planifier le travail et vous aide à connaitre les besoins de formation pour votre personnel dans chacun de vos ateliers mécaniques
Dans un souci de modernisation et de polyvalence de notre image de marque, nous avons créé une nouvelle variation de notre logo DataDis.