Le tableau de bord : le savoir au bout de vos doigts

Le tableau de bord MIR-RT

Vous êtes vous déjà demandé ce qu’est le tableau de bord, quels avantages offre-t-il et, surtout, pourquoi payer ? Très bonnes questions, tentons d’y répondre.

Imaginez un aviateur qui vole sans aucune télémétrie : il aura du mal à constater ses problèmes et à choisir ses priorités. Maintenant, mettez-le dans un cockpit où il peut étudier la situation pour prendre les meilleures décisions. Sans doute une vie moins stressante, n’est-ce pas ?

Vous êtes le pilote.
Quelle histoire préférez-vous ? Si vous y allez avec l’option 2, le tableau de bord existe pour vous. Car ce cockpit virtuel vous présente les données compilées à partir de MIR-RT selon des filtres précis que vous sélectionnez.

• Analysez 11 thèmes, tableaux détaillés pour chaque composante du garage.
  • Détectez vos problématiques à l’aide de graphiques et des relevés clairs.
  • Creusez et explorez l’information utilisée pour chaque résultat.
  • Forez l’information jusqu’à la source: le bon de travail ou la fiche de l’unité par exemple.
  • Imprimez ou exportez chaque fenêtre en format Word, Excel, PDF et plus.

En fin de compte, le tableau de bord est pensé pour vous aider à prendre les meilleures décisions dans les plus brefs délais.

Besoin de plus d’informations? contactez-nous dès maintenant!

Écrit par Stéphane Bussières

Spécialiste MIR-RT

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email

Articles récents

10 façons dont un logiciel de gestion d’atelier mécanique vous donnera un avantage concurrentiel.
Nous sommes très heureux d'annoncer que MIR-RT, notre logiciel d'entretien de véhicules et d'équipements lourds a été ajouté au "marketplace" de Samsara.
Capterra a reconnu MIR-RT comme un « nouveau favori » dans sa liste de présélection Capterra pour les logiciels de maintenance de flotte.
Après un périple de 8 semaines à travers le Québec et l’Ontario, la tournée #DataDisSquad est maintenant terminée.
DataDis est fier d'annoncer et d'accueillir Marjolaine Moisan en tant que nouvelle coordonnatrice marketing.