Le tableau de bord : le savoir au bout de vos doigts

Le tableau de bord MIR-RT

Vous êtes vous déjà demandé ce qu’est le tableau de bord, quels avantages offre-t-il et, surtout, pourquoi payer ? Très bonnes questions, tentons d’y répondre.

Imaginez un aviateur qui vole sans aucune télémétrie : il aura du mal à constater ses problèmes et à choisir ses priorités. Maintenant, mettez-le dans un cockpit où il peut étudier la situation pour prendre les meilleures décisions. Sans doute une vie moins stressante, n’est-ce pas ?

Vous êtes le pilote.

Quelle histoire préférez-vous ? Si vous y allez avec l’option 2, le tableau de bord existe pour vous. Car ce cockpit virtuel vous présente les données compilées à partir de MIR-RT selon des filtres précis que vous sélectionnez.

• Analysez 11 thèmes, tableaux détaillés pour chaque composante du garage.
  • Détectez vos problématiques à l’aide de graphiques et des relevés clairs.
  • Creusez et explorez l’information utilisée pour chaque résultat.
  • Forez l’information jusqu’à la source: le bon de travail ou la fiche de l’unité par exemple.
  • Imprimez ou exportez chaque fenêtre en format Word, Excel, PDF et plus.

En fin de compte, le tableau de bord est pensé pour vous aider à prendre les meilleures décisions dans les plus brefs délais.

Écrit par Stéphane Bussières

Spécialiste MIR-RT

Besoin de plus d’informations? Contactez-nous :

Articles récents

DataDis est fière d’accueillir Sonya Drouin en tant qu’assistante-comptable et réceptionniste à notre bureau de Québec.
Dans ce troisième épisode, nous parlons de notre partenariat avec TransPlus Software. Nous plongerons dans les détails de notre intégration et discuterons de l'industrie avec Scott Currie-Mills, directeur de produit.
Dans cet épisode, l’équipe de Maintenance 540° s’est rendue à TruckWorld, Toronto, du 21 au 23 avril. Cet épisode est divisé en deux parties, et cette deuxième partie est avec AttriX et Hunter Engineering ainsi qu'une personne de notre #DataDisTeam !
Pour cet épisode, l'équipe de Maintenance 540° s'est rendue à TruckWorld, Toronto, du 21 au 23 avril. Cet épisode est divisé en deux parties, et cette première partie est avec ISAAC Instruments et Anytrek Canada.
DataDis est fier d’accueillir Pier-Olivier Chouinard en tant que nouveau programmeur à notre bureau de Québec. Il participera à la programmation de nouvelles fonctionnalités pour notre application MIR-RT.
Dans ce premier épisode, nous avons eu la chance d’échanger avec Samuel O’Neill, Directeur du développement des affaires chez ISAAC Instruments.