Le tableau de bord : le savoir au bout de vos doigts

Le tableau de bord MIR-RT

Vous êtes vous déjà demandé ce qu’est le tableau de bord, quels avantages offre-t-il et, surtout, pourquoi payer ? Très bonnes questions, tentons d’y répondre.

Imaginez un aviateur qui vole sans aucune télémétrie : il aura du mal à constater ses problèmes et à choisir ses priorités. Maintenant, mettez-le dans un cockpit où il peut étudier la situation pour prendre les meilleures décisions. Sans doute une vie moins stressante, n’est-ce pas ?

Vous êtes le pilote.

Quelle histoire préférez-vous ? Si vous y allez avec l’option 2, le tableau de bord existe pour vous. Car ce cockpit virtuel vous présente les données compilées à partir de MIR-RT selon des filtres précis que vous sélectionnez.

• Analysez 11 thèmes, tableaux détaillés pour chaque composante du garage.
  • Détectez vos problématiques à l’aide de graphiques et des relevés clairs.
  • Creusez et explorez l’information utilisée pour chaque résultat.
  • Forez l’information jusqu’à la source: le bon de travail ou la fiche de l’unité par exemple.
  • Imprimez ou exportez chaque fenêtre en format Word, Excel, PDF et plus.

En fin de compte, le tableau de bord est pensé pour vous aider à prendre les meilleures décisions dans les plus brefs délais.

Écrit par Stéphane Bussières

Spécialiste MIR-RT

Besoin de plus d’informations? Contactez-nous :

Articles récents

La nouvelle loi sur les dispositif de consignation électronique (DCE) amène les entreprises à se tourner vers le numérique. Cet article présente les avantages à passer d’une ronde de sécurité papier à électronique.
MIR-RT nommé parmi les logiciels de maintenance de flotte les mieux notés sur Capterra, Software Advice et GetApp
Dans cet épisode, nous avons reçu Jamie Williams, président et Noha Abdelaziz, directeur des affaires chez TGI Connect dans notre studio Maintenance 540° à Québec.
Une planification optimale de votre garage commence par un bon logiciel de gestion d’atelier mécanique. Facilitant le travail des mécaniciens, une bonne planification rendra vos unités plus rapidement de retour sur la route, là où elles sont rentables.
DataDis est fière d’accueillir Sonya Drouin en tant qu’assistante-comptable et réceptionniste à notre bureau de Québec.