Répartiteur de la charge de travail

Nouveaute MIR-RT_Répartiteur de la charge de travail

Le mercredi 8 juillet à Trois-Rivières avait lieu un atelier de travail animé par DataDis pour définir les balises d’un nouveau module qui prendra place dans le logiciel MIR-RT : le répartiteur de la charge de travail.

Cet atelier réunissait les analystes de DataDis et certains clients qui s’étaient portés volontaires lors de la rencontre des partenaires 2015. La mission du groupe était de peaufiner l’analyse de cet outil qui permettra à un gestionnaire de flotte d’obtenir un portrait global des travaux mécaniques à effectuer dans une période de temps et de les répartir en fonction de la disponibilité des ressources à sa disposition et des exigences du milieu. Le « répartiteur » veut donc diminuer les périodes d’urgence obligeant le gestionnaire à avoir recours au temps supplémentaire ou à une utilisation accrue de main-d’œuvre, en déplaçant certains travaux vers des journées moins occupées, tout en ne perturbant pas les activités courantes de l’entreprise et en respectant les fréquences d’entretien. ·Deux mots clés pour le développement de cet outil : simplicité et efficacité. L’objectif de la journée a été atteint au grand plaisir de tous les participants.

DataDis remercie sincèrement les clients qui ont bien voulu prendre de leur temps pour continuer à faire évoluer leur logiciel de gestion d’entretiens mécaniques afin de faciliter le travail des gestionnaires de flotte et répondre ainsi à un besoin criant de l’industrie.

Articles récents

DataDis est fière d’accueillir Sonya Drouin en tant qu’assistante-comptable et réceptionniste à notre bureau de Québec.
Dans ce troisième épisode, nous parlons de notre partenariat avec TransPlus Software. Nous plongerons dans les détails de notre intégration et discuterons de l'industrie avec Scott Currie-Mills, directeur de produit.
Dans cet épisode, l’équipe de Maintenance 540° s’est rendue à TruckWorld, Toronto, du 21 au 23 avril. Cet épisode est divisé en deux parties, et cette deuxième partie est avec AttriX et Hunter Engineering ainsi qu'une personne de notre #DataDisTeam !
Pour cet épisode, l'équipe de Maintenance 540° s'est rendue à TruckWorld, Toronto, du 21 au 23 avril. Cet épisode est divisé en deux parties, et cette première partie est avec ISAAC Instruments et Anytrek Canada.
DataDis est fier d’accueillir Pier-Olivier Chouinard en tant que nouveau programmeur à notre bureau de Québec. Il participera à la programmation de nouvelles fonctionnalités pour notre application MIR-RT.
Dans ce premier épisode, nous avons eu la chance d’échanger avec Samuel O’Neill, Directeur du développement des affaires chez ISAAC Instruments.