Répartiteur de la charge de travail

Nouveaute MIR-RT_Répartiteur de la charge de travail

Le mercredi 8 juillet à Trois-Rivières avait lieu un atelier de travail animé par DataDis pour définir les balises d’un nouveau module qui prendra place dans le logiciel MIR-RT : le répartiteur de la charge de travail.

Cet atelier réunissait les analystes de DataDis et certains clients qui s’étaient portés volontaires lors de la rencontre des partenaires 2015. La mission du groupe était de peaufiner l’analyse de cet outil qui permettra à un gestionnaire de flotte d’obtenir un portrait global des travaux mécaniques à effectuer dans une période de temps et de les répartir en fonction de la disponibilité des ressources à sa disposition et des exigences du milieu. Le « répartiteur » veut donc diminuer les périodes d’urgence obligeant le gestionnaire à avoir recours au temps supplémentaire ou à une utilisation accrue de main-d’œuvre, en déplaçant certains travaux vers des journées moins occupées, tout en ne perturbant pas les activités courantes de l’entreprise et en respectant les fréquences d’entretien. ·Deux mots clés pour le développement de cet outil : simplicité et efficacité. L’objectif de la journée a été atteint au grand plaisir de tous les participants.

DataDis remercie sincèrement les clients qui ont bien voulu prendre de leur temps pour continuer à faire évoluer leur logiciel de gestion d’entretiens mécaniques afin de faciliter le travail des gestionnaires de flotte et répondre ainsi à un besoin criant de l’industrie.

Articles récents

La nouvelle loi sur les dispositif de consignation électronique (DCE) amène les entreprises à se tourner vers le numérique. Cet article présente les avantages à passer d’une ronde de sécurité papier à électronique.
MIR-RT nommé parmi les logiciels de maintenance de flotte les mieux notés sur Capterra, Software Advice et GetApp
Dans cet épisode, nous avons reçu Jamie Williams, président et Noha Abdelaziz, directeur des affaires chez TGI Connect dans notre studio Maintenance 540° à Québec.
Une planification optimale de votre garage commence par un bon logiciel de gestion d’atelier mécanique. Facilitant le travail des mécaniciens, une bonne planification rendra vos unités plus rapidement de retour sur la route, là où elles sont rentables.
DataDis est fière d’accueillir Sonya Drouin en tant qu’assistante-comptable et réceptionniste à notre bureau de Québec.