DataDis lance une nouvelle variation de son logo!

DataDis lance une nouvelle variation de son logo

Chez DataDis, nous cherchons constamment à évoluer, à nous améliorer et à nous démarquer en tant que compagnie. L’innovation fait d’ailleurs partie de nos trois valeurs d’entreprise depuis notre fondation en 1990.

Dans un souci de modernisation et de polyvalence de notre image de marque, nous avons créé une nouvelle variation de notre logo DataDis. Cette version horizontale du logo sera notamment utilisée pour les espaces linéaires plus restreints.

Voici nos différentes variations de logos officiels :

Variation de logos - DataDis

Modernisation du logo MIR-RT

Le logo de notre logiciel d’entretien de flottes MIR-RT s’est également refait une beauté. À la fois simple et épuré, ce logo cadre mieux dans la nouvelle stratégie de développement de produits de DataDis.

Voici un aperçu avant/après de notre logo MIR-RT:

Logos-MIR-RT_Avant_Apres

DataDis offre trois autres produits : MIRMobile, notre application de gestion des entretiens, MIRNote, une application de prise de note avec reconnaissance vocale et MIRCheck, une application de rondes de sécurité. Ces deux dernières ont été lancées il y a quelques mois seulement. Vous remarquerez que tous nos logos sont maintenant uniformes et cohésifs.

Voici les différents logos des produits offerts par DataDis:

Produits DataDis (logos)

Pour toute demande d’utilisation de nos logos, veuillez s’il-vous-plaît contacter notre équipe marketing à marketing@datadis.com

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email

Articles récents

10 façons dont un logiciel de gestion d’atelier mécanique vous donnera un avantage concurrentiel.
Nous sommes très heureux d'annoncer que MIR-RT, notre logiciel d'entretien de véhicules et d'équipements lourds a été ajouté au "marketplace" de Samsara.
Capterra a reconnu MIR-RT comme un « nouveau favori » dans sa liste de présélection Capterra pour les logiciels de maintenance de flotte.
Après un périple de 8 semaines à travers le Québec et l’Ontario, la tournée #DataDisSquad est maintenant terminée.
DataDis est fier d'annoncer et d'accueillir Marjolaine Moisan en tant que nouvelle coordonnatrice marketing.