DataDis lance une nouvelle variation de son logo!

DataDis lance une nouvelle variation de son logo

Chez DataDis, nous cherchons constamment à évoluer, à nous améliorer et à nous démarquer en tant que compagnie. L’innovation fait d’ailleurs partie de nos trois valeurs d’entreprise depuis notre fondation en 1990.

Dans un souci de modernisation et de polyvalence de notre image de marque, nous avons créé une nouvelle variation de notre logo DataDis. Cette version horizontale du logo sera notamment utilisée pour les espaces linéaires plus restreints.

Voici nos différentes variations de logos officiels :

Variation de logos - DataDis

Modernisation du logo MIR-RT

Le logo de notre logiciel d’entretien de flottes MIR-RT s’est également refait une beauté. À la fois simple et épuré, ce logo cadre mieux dans la nouvelle stratégie de développement de produits de DataDis.

Voici un aperçu avant/après de notre logo MIR-RT:

Logos-MIR-RT_Avant_Apres

DataDis offre trois autres produits : MIRMobile, notre application de gestion des entretiens, MIRNote, une application de prise de note avec reconnaissance vocale et MIRCheck, une application de rondes de sécurité. Ces deux dernières ont été lancées il y a quelques mois seulement. Vous remarquerez que tous nos logos sont maintenant uniformes et cohésifs.

Voici les différents logos des produits offerts par DataDis:

Produits DataDis (logos)

Pour toute demande d’utilisation de nos logos, veuillez s’il-vous-plaît contacter notre équipe marketing à marketing@datadis.com

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email

Articles récents

DataDis est fière d'annoncer que Simon Gaudreault se joint à l'équipe de programmeurs à son bureau de Québec.
Bonne nouvelle pour l'industrie de la construction! DataDis annonce un nouveau partenariat avec VisionLink pour intégrer automatiquement les heures moteur ainsi que les odomètres dans notre logiciel MIR-RT.
DataDis est fière d'annoncer que Joël Morin se joint à l'équipe de formateurs à son bureau de Québec.
DataDis est fière d'accueillir Marisol Magana comme formatrice logiciel pour notre bureau de Montréal.
Établir des standards de réparation vous permet de mieux planifier le travail et vous aide à connaitre les besoins de formation pour votre personnel dans chacun de vos ateliers mécaniques
Dans un souci de modernisation et de polyvalence de notre image de marque, nous avons créé une nouvelle variation de notre logo DataDis.