Classement – Le Grand Pool de Hockey par DataDis

Merci de vous être inscrit à la première édition du Grand Pool de Hockey organisé par DataDis.

Le classement sera mis à jour chaque vendredi.

Voici le classement à jour:

Dernière mise à jour: 2022/04/29 9:20 AM

Articles récents

DataDis, chef de file en solutions logicielles de maintenance pour l'industrie des véhicules et équipements lourds, a le plaisir d'annoncer son tout nouveau partenariat avec Hunter Engineering.
La nouvelle loi sur les dispositif de consignation électronique (DCE) amène les entreprises à se tourner vers le numérique. Cet article présente les avantages à passer d’une ronde de sécurité papier à électronique.
MIR-RT nommé parmi les logiciels de maintenance de flotte les mieux notés sur Capterra, Software Advice et GetApp
Dans cet épisode, nous avons reçu Jamie Williams, président et Noha Abdelaziz, directeur des affaires chez TGI Connect dans notre studio Maintenance 540° à Québec.
Une planification optimale de votre garage commence par un bon logiciel de gestion d’atelier mécanique. Facilitant le travail des mécaniciens, une bonne planification rendra vos unités plus rapidement de retour sur la route, là où elles sont rentables.