Classement – Le Grand Pool de Hockey par DataDis

Merci de vous être inscrit à la première édition du Grand Pool de Hockey organisé par DataDis.

Le classement sera mis à jour chaque vendredi.

Voici le classement à jour:

Dernière mise à jour: 2022/04/29 9:20 AM

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email

Articles récents

DataDis est fier d’accueillir Pier-Olivier Chouinard en tant que nouveau programmeur à notre bureau de Québec. Il participera à la programmation de nouvelles fonctionnalités pour notre application MIR-RT.
Dans ce premier épisode, nous avons eu la chance d’échanger avec Samuel O’Neill, Directeur du développement des affaires chez ISAAC Instruments.
Lorsque vous arrivez à la sélection d’un nouveau logiciel d’atelier mécanique, il est essentiel de vous informer sur le processus d’implantation.
Afin de vous assurer de choisir une solution adaptée à vos besoins, voici une liste d’éléments essentiels à regarder afin de choisir le bon logiciel d’atelier mécanique pour vous.
10 façons dont un logiciel de gestion d’atelier mécanique vous donnera un avantage concurrentiel.
Nous sommes très heureux d'annoncer que MIR-RT, notre logiciel d'entretien de véhicules et d'équipements lourds a été ajouté au "marketplace" de Samsara.